餃子しょっちゅう作っています。
一度に100個以上作って冷凍しておいて
一品足りないな、というときに食べてます。
最近は毎週作っている気がする。
夫がタネを仕込むのと焼き担当で
上手に焼くセンスがない私は包むだけ。

皮はスーパー等仕入れ先が違うので
いろいろ試してみて
ここの!っていう皮を選んでます。
こんなに作って食べてると愛着わいてきて
皮も作ってみようかとおもってきました。

餃子






















栄養バランスがよく、
食べ方によってダイエット食になるようで。
(おいしくてつい食べ過ぎてしまうので要注意!)
お米は糖質過多になるから
控えてます。

*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:
Wendy(ウェンディ)
~ご予約&お問い合わせ~
050-3653-6226 info@wendy-hiyoshi.com
http://www.wendy-hiyoshi.com/
*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--: