今日はバナナパウンドケーキを作ってみました。
材料は
米粉・てんさい糖・ココナッツオイル・卵・豆乳・ココアパウダー・チアシード
米粉のモチっと感とチアシードのつぶつぶの食感がダブルで味わえます。
材料は
米粉・てんさい糖・ココナッツオイル・卵・豆乳・ココアパウダー・チアシード
米粉のモチっと感とチアシードのつぶつぶの食感がダブルで味わえます。
❤(今の貴方にぴったりの)ブレンドアロマオイル/炭酸ミスト/オーガニックスキンケアコスメ❤
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Wendy(ウェンディ)
~ご予約&お問い合わせ~
050-3653-6226 info@wendy-hiyoshi.com
http://www.wendy-hiyoshi.com/